Pizza

Guten Appetit

Döner & Burger karte

Alle Burger 100% Rindfleisch. Hausgemachte BBQ Saucen.

Zutatenliste/Allergene am Seitenende.

Döner
Beilage
 
Preis
Margherita
Knackige Blattsalate der Saison,
 
5,90 €
Salami
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse
 
5,90 €
Milano
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch
 
5,90 €
Vesuvio
Tomaten
 
5,90 €
Margherita
Knackige Blattsalate der Saison,
 
5,90 €
Salami
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse
 
5,90 €
Milano
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch
 
5,90 €
Vesuvio
Tomaten
 
5,90 €
Margherita
Knackige Blattsalate der Saison,
 
5,90 €
Salami
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse
 
5,90 €

Burger
 
Vesuvio
Tomaten
 
5,90 €
Margherita
Knackige Blattsalate der Saison,
 
5,90 €
Salami
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse
 
5,90 €
Milano
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch
 
5,90 €
Vesuvio
Tomaten
 
5,90 €
Milano
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch
 
5,90 €
Vesuvio
Tomaten
 
5,90 €
Margherita
Knackige Blattsalate der Saison,
 
5,90 €
Salami
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse
 
5,90 €
Milano
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch
 
5,90 €
Vesuvio
Tomaten  
5,90 €

Speisekarte als PDF

Gut zu wissen.

Zusatzstoffe/Allergene

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle 11=gewachst 12= Verdickungsmittel 13. Taurin 14. Säurungsmittel 15. Stabilisatoren

Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7 ) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 ) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere