Zutatenliste/Allergene am Seitenende.
Nr | Pasta | Zutaten | Allergene Zusatzstoffe |
Preis |
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1 | SPAGHETTI | Napoli mit Tomatensoße | (1,2,3,A) | 5,90 € |
2 | Bolognese mit Hachfleischsoße | (1,2,3,A) | 5,90 € | |
3 | Amatriciana mit Tomatensoße, Speck, Zwiebel | (1,2,3,A) | 5,90 € | |
4 | Carbonara mit Sahnesoße, Speck, Ei | (1,2,3,A) | 5,90 € | |
5 | Marinara mit Tomatensoße, Meeresfrüchte, Knoblauch | (1,2,3,A) | 5,90 € | |
6 | ala Chef mit Tomatensoße, Sahne, Vorderschinken, Champignons, Erbsen | (1,2,3,A) | 5,90 € | |
7 | Aglio e Olio mit Olivenöl, Knoblauch, Chili | (1,2,3,A) | 5,90 € | |
8 | Tomaten, Mozzarella mit Olivenöl, Tomaten, Mozzarella, Basilikum | (1,2,3,A) | 5,90 € | |
9 | RIGATONI | Knackige Blattsalate der Saison, | (1,2,3,A) | 5,90 € |
10 | Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse | 5,90 € | ||
11 | Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch | 5,90 € | ||
12 | Tomaten | 5,90 € | ||
13 | GNOCCHI | Knackige Blattsalate der Saison, | 5,90 € | |
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse | 5,90 € | |||
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch | 5,90 € | |||
LASAGNE | Tomaten | 5,90 € | ||
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch | 5,90 € | |||
Tomaten | 5,90 € | |||
Canneloni | Knackige Blattsalate der Saison, | 5,90 € | ||
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse | 5,90 € |
Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle 11=gewachst 12= Verdickungsmittel 13. Taurin 14. Säurungsmittel 15. Stabilisatoren
Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7 ) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 ) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere