Pizza

Guten Appetit

PASTA / NUDEL karte

Auf Wunsch überbacken. zzgl. 1.-

Zutatenliste/Allergene am Seitenende.

Nr Pasta Zutaten Allergene
Zusatzstoffe
Preis
1 SPAGHETTI Napoli mit Tomatensoße (1,2,3,A) 5,90 €
2 Bolognese mit Hachfleischsoße (1,2,3,A) 5,90 €
3 Amatriciana mit Tomatensoße, Speck, Zwiebel (1,2,3,A) 5,90 €
4 Carbonara mit Sahnesoße, Speck, Ei (1,2,3,A) 5,90 €
5 Marinara mit Tomatensoße, Meeresfrüchte, Knoblauch (1,2,3,A) 5,90 €
6 ala Chef mit Tomatensoße, Sahne, Vorderschinken, Champignons, Erbsen (1,2,3,A) 5,90 €
7 Aglio e Olio mit Olivenöl, Knoblauch, Chili (1,2,3,A) 5,90 €
8 Tomaten, Mozzarella mit Olivenöl, Tomaten, Mozzarella, Basilikum (1,2,3,A) 5,90 €
9 RIGATONI Knackige Blattsalate der Saison, (1,2,3,A) 5,90 €
10 Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse 5,90 €
11 Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch 5,90 €
12 Tomaten 5,90 €
13 GNOCCHI Knackige Blattsalate der Saison, 5,90 €
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse 5,90 €
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch 5,90 €
LASAGNE Tomaten 5,90 €
Oliven, Peperoni scharf oder mild, Zwiebeln, Gurken, Cocktailtomaten, frische Möhrchen, Thunfisch 5,90 €
Tomaten 5,90 €
Canneloni Knackige Blattsalate der Saison, 5,90 €
Knackige frischer Schnittlauch und Schafskäse 5,90 €

Speisekarte als PDF

Gut zu wissen.

Zusatzstoffe/Allergene

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle 11=gewachst 12= Verdickungsmittel 13. Taurin 14. Säurungsmittel 15. Stabilisatoren

Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7 ) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 ) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere